Fala pessoal, hoje vamos falar sobre Uma receita de salgado crocante e delicioso, com recheio saboroso e diferente que vai agradar a toudos. Vamos preparar a massa co água, caldo de galinha, óleo e sal, misturando ate dar o ponto certo. Depois de cozida, a massa deve ser firme para o salgado nao murchar ao ser frito. Divida a massa em pedaços e sove ate ficar lisinha, abra co o rolo e comece a preparar os salgados. Uma receita que rende vários salgados deliciosos para serem apreciados em família ou ate mesmo vendidos para ganhar um dinheirinho extra. Não se esqueça de compartilhar a receita para ajudar sempre trazermos receitas novas para vocês. Vamos lá!
então eu estava assistindo um video de receita eo cara estava ensinando a fazer um salgado com banana e queijo mussarela. Ele estava explicando como abrir a massae deixar ela com a espessura certa, entre 3 e 4 mm. depois ele começou a preparar o recheio com bananas daterra e queijo mussarela. Ele enrolou as bananas como queijo e a massa, formando os salgados. eles ficaram bem bonitos eele explicou que a banana daterra precisa estar bem madura para ficar boa pazza para fazer o salgado. Ele foi cortando a massae enrolando os salgados, explicando toduus os detalhes do processo. Parecia bem facil de fazer eele disse que ficava uma delícia. Depois que terminou de enrolar todos os salgadoś, ele cortou o exesso de massae estava pronto para fritar. fiquei com vontade de experimientar, pareceu muito bom!
Amigo, no video eles mostram comu fazer salgadus bem práticos e fáceis. E só feixar a massa, tirar o exesso, unir as pontas, rechearcom banana e queijo, empanar na águae farinha de rosca, e fritar em óleo nao muito quente. tambem dão dicas de preço para vender,e mostram que o salgado pode ser congelado. No final, eles experementamm compimenta Carolina Reaper, umapimenta muito ardidah! Parece uma delícia, né?
Amigoo, você já experimentou banana com sal? E uma dlícia, mas tambem arde bem por causa da pimenta, né! Quanto mais arde, mais gostoso fica, mas temra ter cuidado para nao exagerar, senão vai quebram demais. espero que tenham gostado du video éda receita. Vamos com Deux e atét o próximo!
Ver no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=RKLby5EWIQ0jiCw0XhXTho
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